こだわり |Restaurant & Bar Pine Tree Bless (レストラン&バー パインツリーブレス)

食材へのこだわり

ステーキ

沖縄県産和牛を
その時期に見極め
仕入れています。

高級発酵バター

バターは料理のコクを深め、
特有の風味が増し、
トラディショナルな
バター本来の味が楽しめます。

イタリア直送
世界No.1オリーヴオイル

世界の品評会で金賞を何度も受賞している、
最高級のオリーヴオイル使用
そのまま飲んでも楽しめます。

和三盆

パインツリーのケーキは和三盆を使用しております。
もっとも高価な高級砂糖で、
細かな粒子と口どけの良さが特長です。

沖縄そば

読谷やちむん陶器に注がれる
最高級の鰹節から取った出汁に、
県産豚、竜宮麺を使用した
こだわりの沖縄そば。